El Chivo

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Nuestra Historia

El Chivo trata de impulsar la cocina moralina.
Apostamos por la referencia gastronómica de la DO Toro.
Nuestra clave del éxito la obtenemos de la cocina moralina tradicional y la nueva cocina, adaptando nuestro establecimiento a sus exigencias.
Fundado por Maribel Martín y Agustín Gamazo a principios de los años 80, el restaurante abrió en el mismo lugar que ocupó la bodega conocida popularmente como “la de los catalanes”, en los años 70.
El edificio de una sola planta en su origen, tenía ya una clara vinculación con el mundo del vino. Hace dos décadas que Agustín Gamazo(hijo), tomó las riendas del restaurtante junto a su hermana Fátima que dirige la sala.

Agustín está formado en la cocina Vasca, durante años en el restaurante Errota Txiki de San Sebastián. Con este cimiento, definiria su cocina.
En El Chivo es tan importante la comida como el maridaje, dada nuestra gran relación con la DO de Toro. Esta combiación de cocina tradicional con nuestra bodega se ratifica en una cocina de éxito.

Creemos en la nueva cocina sin perder nuestras costumbres para ser referencia en la hostelería de Castilla y León.